ООО SLK Cement

Нет отзывов
Сухой Лог
www.slk-cement.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ООО SLK Cement

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании